Как в ресторане: секреты индийской кухни от ведущей

image

Так же как язык, обычаи и культура, кухня каждой страны отличается своим неповторимым колоритом. Японскую мы узнаем по обилию риса, рыбы и обычаю есть палочками, французскую не можем представить без хрустящих круассанов, а русскую – без блинов, икры и традиционных щей. Ведущий программы «Как в ресторане» на канале «МИР» Александр Журкин знаком со множеством рецептов, которыми пользуются хозяйки в самых разных странах мира. Но, как оказалось, даже такого опытного шефа, как Александр, есть чем удивить!

Это удалось ведущей программы «Ой, мамочки!» Анжелике Радж. Будучи наполовину индианкой (отец Анжелики – индиец), она прекрасно разбирается в тонкостях индийской кухни. Анжелика показала, как можно необычно использовать специи, приготовила заряжающий энергией напиток на основе куркумы и раскрыла секреты здорового диетического питания. Корреспонденты «МИР 24» тоже заглянули на съемочную площадку и приобщились к тайнам индийской кухни. 


Можно ли приготовить два основных блюда, десерт и напиток, используя везде одну и ту же приправу? Анжелика Радж доказывает – можно! Ведущая пришла на программу «Как в ресторане» в качестве гостьи, но в итоге сама преподала Александру Журкину мастер-класс по основам индийской кухни.


Вернуться назад