Неделя вкусных первых блюд: рецепты домашних супов

image

Похолодало… Пора разнообразить коллекцию проверенных рецептов новыми блюдами. Целую неделю (традиционно с понедельника) я буду делиться с вами подробными рецептами приготовления простых и вкусных супов. Не пропустите!

Ценители наварных зимних супов точно оценят немецкий Пихельштайнер: в этом рецепте используется не один, а три вида мяса. Кто-то давно ждет пошаговый рецепт знаменитого грузинского супа Харчо с его характерным пряно-острым вкусом. Он тоже непременно будет!

Хозяюшкам, которые экономят время и не любят долго заморачиваться на кухне, наверняка пригодится рецепт овощного супчика с сосисками. А любители морской капусты найдут для себя рецепт вкусного первого блюда с этим полезным продуктом.

Из необычного для славянского вкуса я подготовила рецепт американского супа Чаудер. Вариантов этого первого блюда (его еще называют похлебкой) - масса, но мы отведаем кукурузный с душистой копченой свиной грудинкой и большим количеством сыра.

Не забыла я и о тех, кто придерживается Поста: для вас тоже найдутся интересные рецепты постных супчиков. Постные - не значит невкусные, поверьте. Даже из обычных и доступных продуктов, без добавления мяса и других ингредиентов животного происхождения можно порадовать семью разнообразной едой.

Обязательно приготовим сытный и густой кулеш с грибами: после прогулки в холодный ноябрьский день - то, что нужно. А еще рекомендую попробовать оригинальный (как по вкусу, так и в исполнении) супчик с корнем сельдерея и овсяными хлопьями.

Чтобы и у вас все блюда получились удачными, вкусными и как на картинке, я по традиции делаю достаточно много пошаговых фото. Подробное описание и все мои секретики, которыми пользуюсь на кухне, всегда для вас, друзья.


Вернуться назад