Абрикосовый пирог со штрейзелем

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для теста:

Калорийность


сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молотого грецкого ореха
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
консабрикосов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
для
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливмасла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кунжута
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Масло растереть с сахаром.По одному вбить яйца, перемешать.

Шаг 2

Муку смешать с разрыхлителем и орехом, добавить в яичную смесь.Влить теплое молоко, перемешать.

Шаг 3

Разъемную форму для выпечки обильно смазать маслом.Выложить тесто, разровнять.

Шаг 4

С абрикосов слить сироп.Разложить половинки абрикосов по поверхности теста.

Шаг 5

Духовку разогреть до 180 градусов.Приготовит штрейзель: перемешать муку, сахар и масло, добавить кунжут, порубить все ножом в крошку.

Шаг 6

Посыпать пирог штрейзелем, поставить в духовку на 25-30 минут.Вынуть пирог из духовки, остудить, затем вынуть из формы и....можно наслаждаться:)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты