Ананасовые мясные горшочки

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Источник вдохновения - рецепт Shema-35 и комментарии к нему Nata Честно говоря, я тоже сразу подумала о порционных ананасовых чашечках - тем более, что у нас сейчас почему-то продают небольшие ананасы причем очень недорого. Вот что получилось. Фото готового блюда я сфотографировать не успела.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


на порции небольших ананаса
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мясо у меня была свинина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сельдерей стеблевой стебля
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
горчица дижонская
кал
429 ккал

бел
9.9 гр

жир
12.7 гр

угл
5.3 гр
сыр
кал
182 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
611 ккал

бел
34.7 гр

жир
42.5 гр

угл
10.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Ананасы помыть, разрезать вдоль пополам, выкрутить у них листочки. Мякоть ананаса аккуратно удалить с помощью ножа и ложки (можно использовать для десерта).

Шаг 3

Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить к нему нарезанный сельдерей, перемешать, добавить горчицу, посолить, поперчить. Полученной смесью наполнить чашечки от ананаса, посыпать сыром и завернуть в фольгу.

Шаг 4

Запекать 1 час в духовке при температуре 220 градусов.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты