«Ангельские» кексы

  • Число порций: 12
  • Время готовки: 3 часа и 45 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сахар
кал
637 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
мука
кал
206 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
уксус
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
2.3 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливки 33-35%
кал
295 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
4 гр
сахарная пудра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.8 гр
яичные белки
кал
62 ккал

бел
11.1 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1200 ккал

бел
23.3 гр

жир
11.2 гр

угл
280.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Взбить белок в плотную пену.

Шаг 2

Затем добавить уксус и начать постепенно всыпать сахар.

Шаг 3

Взбивать нужно до мягких пик. Как только они начнут образовываться, останавливайтесь. Если взбить до устойчивых плотных пик, то не получится воздушного бисквита.

Шаг 4

Просеять муку сверху и аккуратно ее примешать.

Шаг 5

Выложить в формы и выпекать 19-22 минут. Перед украшением остудить.

Шаг 6

Взбить сливки с пудрой и укрсить кексы. Сверху можно украсить ягодами на выбор.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты