Апельсиновые маффины

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
А теперь с апельсинчиком :)

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


апельсин
кал
54 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.2 гр

угл
8.1 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
масла сливочного
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
ванильного сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
разрыхлителя или сода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
уксус
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
2.3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
761 ккал

бел
13.6 гр

жир
11.1 гр

угл
11.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Снимаем цедру с апельсина. И выжимаем с него сок.

Шаг 3

Мягкое масло растираем с сахаром и ванилью. Добавляем яйца. Затем сок и цедру лимона. Всыпаем муку и разрыхлитель. Хорошо вмешиваем тесто.

Шаг 4

Раскладываем по формам и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты