Апельсиновый бисквит на белом шоколаде.

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Это один из моих любимых бисквитов. Но к сожалению не так часто его делаю, так как проблеематично найти хороший белый шоколад. Такой бисквит получается плотный и сочный по структуре, с безумным ароматом!!! Еще мне очень нравится его интересный цвет.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


белого шоколада
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яиц
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
цедра двух апельсинов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Духовку включить на 180 гр. Форму покрить пергаментной бумагой, бока смазать маслом и притрусить мукой. С апельсинов натереть мелко цедру. Шоколад+масло растопить.

Шаг 2

Яйца+сахар, взбить до увиличения в объеме в три раза.

Шаг 3

К яйца добавить растопленый шоколад с маслом.

Шаг 4

Муку смешать с разрыхлителем. Постепенно вмешать муку. Добавить цедру.

Шаг 5

Выложить тесто в форму, разровнять. Тесто получается густым, пускай вас это не пугает. Бисквит хорошо поднымается и становится пушным.

Шаг 6

Выпекать 15-25 минут. Готовность проверить деревяной палочкой( она должна быть сухая).

Шаг 7

Бисквит достать их формы. Орошо охладить, разрезать.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты