Это один из моих любимых бисквитов. Но к сожалению не так часто его делаю, так как проблеематично найти хороший белый шоколад. Такой бисквит получается плотный и сочный по структуре, с безумным ароматом!!! Еще мне очень нравится его интересный цвет.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
белого шоколада
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
масла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
яиц
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
муки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
цедра двух апельсинов
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Духовку включить на 180 гр.
Форму покрить пергаментной бумагой, бока смазать маслом и притрусить мукой.
С апельсинов натереть мелко цедру.
Шоколад+масло растопить.
Шаг 2
Яйца+сахар, взбить до увиличения в объеме в три раза.
Шаг 3
К яйца добавить растопленый шоколад с маслом.
Шаг 4
Муку смешать с разрыхлителем.
Постепенно вмешать муку.
Добавить цедру.
Шаг 5
Выложить тесто в форму, разровнять.
Тесто получается густым, пускай вас это не пугает. Бисквит хорошо поднымается и становится пушным.
Шаг 6
Выпекать 15-25 минут. Готовность проверить деревяной палочкой( она должна быть сухая).
Шаг 7
Бисквит достать их формы. Орошо охладить, разрезать.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий