С детства люблю этот кекс, но мама его делала в виде запеканки, и еще мазала взбитым яйцом.
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Перемешать маргарин, творог, молоко. Добавить муку, гашеную соду,цедру апельсина. Перемешать.
Сбить яйца, сахар и ваниль. Смешать две массы.
Добавить мякоть апельсина нарезанную небольшими кусочками. И ромовую эссенцию. Все хорошо взбить.
Форму смазать маргарином и посыпать мукой. Залить тесто. Выпекать 50 минут, при температуре 180 градусов. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий