-Знакомьтесь! Пудинг, это Алиса. Алиса, это Пудинг. Унесите пудинг!
И слуги тотчас же схватили Пудинг со стола, так что Алиса даже не успела ему поклониться.
- Впрочем, почему это одна Черная Королева здесь распоряжается? - подумала она и, решив посмотреть, что получится, крикнула:
- Слуги! Принесите Пудинг!
И тут же, словно по мановению волшебной палочки фокусника, Пудинг снова оказался перед ней. Он был такой огромный, что Алиса опять немножко оробела....
Наш пудинг не страшный, а наоборот даже милый и солнечный:)
Представляю Вашему вниманию Апельсиновый Пудинг! Знакомьтесь: Апельсиновый пудинг, это Рецепты! Рецепты- это Апельсиновый пудинг! Приятного всем аппетита:)
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
молока
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
ванильного сахара
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
капли апельсиновой эссенции
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
кукурузного крахмала
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
апельсин
кал
54 ккал
бел
0.9 гр
жир
0.2 гр
угл
8.1 гр
шоколад для украшения
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
54 ккал
бел
0.9 гр
жир
0.2 гр
угл
8.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Апельсины помыть, очистить от кожуры. Нарезать дольками.Дальше все происходит динамично и снимать фото не было возможности. Но все очень просто:)
Шаг 2
крахмал смешать с сахаром и добавить в него 4 ст ложки холодного молока, смешать. Остальное молоко довести докипения. Добавить апельсиновую эссенцию. Снять с огня, влить крахмальную смесь и снова поставить на огонь. Помешивая довести до кипения и кипятить 1 минуту. Силиконовые формочки ополоснуть холодной водой. Не вытирать. По стенкам формочкек выложить апельсиновые дольки. Влить горячую молочную смесь. Убрать в холодильник до полного остывания. Достать из формочки, украсить шоколадной крошкой. Подавать с апельсинами.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий