Арахисовое печенье с шоколадными каплями

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 20 минут
Добавить в книгу рецептов

В тесто можно добавить фундук или грецкие орехи, если вы их любите!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мука
кал
582 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
яйца куриные
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
черный шоколад в каплях
кал
544 ккал

бел
5.4 гр

жир
35.3 гр

угл
56.5 гр
сливочное масло
кал
748 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
арахисовое масло
кал
899 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
сахар коричневый
кал
1629 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
95.3 гр
сода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ванильный экстракт
кал
0 ккал

бел
0.1 гр

жир
0.1 гр

угл
12.6 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4873 ккал

бел
27.9 гр

жир
229.9 гр

угл
240.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Духовку предварительно разогреть до 200°С.

Шаг 2

Арахисовое масло соединить с предварительно размягченным сливочным маслом, сахаром и ванильным экстрактом и взбить все блендером с насадкой-венчиком на медленной скорости, чтобы масло не отслоилось.

Шаг 3

По одному ввести яйца и взбивать все до получения однородной массы.

Шаг 4

Муку перемешать с содой и солью, добавить шоколадные капли, затем масляную смесь и вымешать тесто.

Шаг 5

Сформировать из теста небольшие лепешки и выложить их на противень, выстеленный бумагой для выпечки.

Шаг 6

Выпекать печенье в разогретой духовке 10 минут.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты