Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
С арбузных корок полностью срезать твёрдую зелёную часть. Мякоть нарезать кусочками и проколоть вилкой в нескольких местах. Соду растворить в 250 мл горячей воды и смешать с 1,25 л холодной воды. Положить кусочки корок, накрыть и оставить на 4 ч. Откунить на дуршлаг и промыть. 600 г сахара залить 750 мл воды и варить 10 минут. Положить корки и варить 15 минут. Оставить на 12 ч. Добавить весь сахар и варить 3 ч., за 3 минуты - добавить ванилин.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий