Ароматная фриттата с тунцом

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 15 минут
Добавить в книгу рецептов

Готовим ароматную фриттату с тунцом и луком-пореем.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


яйца куриные
кал
942 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
перец черный
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливковое масло
кал
1347 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
лук-порей
кал
50 ккал

бел
2 гр

жир
0 гр

угл
8.2 гр
тунец консервированный «Магуро»
кал
172 ккал

бел
23 гр

жир
1 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2511 ккал

бел
48.1 гр

жир
115 гр

угл
47.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

Шаг 2

На оливковом масле обжарить 5 мин. лук-порей, нарезанный колечками. Затем добавить тунец в банке. И жарить несколько минут дополнительно.

Шаг 3

Разогреть духовку на 180°С. Переложить тунец в блюдо для запекания. Залить взбитыми яйцами. Добавить специи по желанию.

Шаг 4

Поставить в духовку на 10 — 15 мин. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты