Поиск по рецептам
0
25
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Снимаем цедру с одного лимона (либо трем на мелкой терке либо мелко рубим).
С тимьяна обрываем листики.
Смешиваем соль, цедру и тимьян... Добавляем 1 ст. л. лимонного сока. Хорошенько перетираем в ступке.
Затем отправляем в духовку разогретую градусов до 80-100 и подсушиваем соль минут 40 периодически помешивая. Дверца духовки должна быть приоткрыта.
Далее достаем соль из духовки и даем ей остыть и окончательно просохнуть еще часа 2-3..Потом раскладываем в баночки.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Праздничный пирог с тефтелями
1 час и 45 минут
141
19.12.2019
Яблочно-маковый чизкейк
1 час
226
Яблочная пастила
4 часа
184
Хворост
158
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий