Ароматная телятина в вине

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Очень легкий,ароматный ужин!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


телятина
кал
420 ккал

бел
20.5 гр

жир
2.4 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец черный свежемолотый
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
вино белое сухое
кал
99 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
0.6 гр
тархун
кал
75 ккал

бел
1.5 гр

жир
0 гр

угл
5 гр
горошек зеленый консервированный
кал
72 ккал

бел
3.6 гр

жир
0.1 гр

угл
9.8 гр
оливковое масло Extra Virgin
кал
1122 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
сливочное масло
кал
1122 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
лук красный
кал
126 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
9.1 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3036 ккал

бел
38.5 гр

жир
170.8 гр

угл
64.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Мясо нарезать кубиками.

Шаг 2

Сковороду с толстым дном нагреть, добавить сливочное и оливковое масло,затем мясо в один слой. Жарить мясо на сильном огне до румяной корочки 5-6 минут.

Шаг 3

Добавить тархун, лук, соль, перец и перемешать.

Шаг 4

Добавить вино, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30-40 минут.

Шаг 5

Когда мясо будет готово, добавить горошек и аккуратно перемешать. Снять с огня.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

162

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

434

19.12.2019