Ароматное двухслойное сливочное масло с черемшой

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Рецепт нашла в блоге tastylife. Черемша (она же дикий чеснок) - очень полезная вещь, внешне похожа на ландыш, но от черемши исходит необыкновенный, очень деликатный аромат чеснока. Масло потрясающе ароматное, отлично подойдет к баранине, картофелю и еще очень многим вещам. А как оно вкусно с теплым хлебом.....

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


черемши
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
я добавила свежей петрушки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Масло оставить при комнатной температуре минут 30, чтобы стало мягкое. Разделить на 2 части. 1 часть при помощи блендера пюрировать вместе с черемшой и петрушкой.

Шаг 2

2 часть размять при помощи вилки,добавить через пресс пропущенный чеснок и соль.

Шаг 3

Затем на пищевой пленке раскатать в форме прямоугольника.

Шаг 4

В центр положить пюре из черемши и скатать. Завернуть рулетом и переместить в морозильную камеру

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты