Рецепт нашла в блоге tastylife.
Черемша (она же дикий чеснок) - очень полезная вещь, внешне похожа на ландыш, но от черемши исходит необыкновенный, очень деликатный аромат чеснока.
Масло потрясающе ароматное, отлично подойдет к баранине, картофелю и еще очень многим вещам. А как оно вкусно с теплым хлебом.....
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
черемши
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
чеснока
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
я добавила свежей петрушки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Масло оставить при комнатной температуре минут 30, чтобы стало мягкое.
Разделить на 2 части.
1 часть при помощи блендера пюрировать вместе с черемшой и петрушкой.
Шаг 2
2 часть размять при помощи вилки,добавить через пресс пропущенный чеснок и соль.
Шаг 3
Затем на пищевой пленке раскатать в форме прямоугольника.
Шаг 4
В центр положить пюре из черемши и скатать.
Завернуть рулетом и переместить в морозильную камеру
Комментарии (0)
Оставьте комментарий