Ароматные булочки

  • Число порций: 6
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Готовим ароматные булочки на топленом молоке!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


молоко топленое ТМ «Углече Поле»
кал
1277 ккал

бел
5.7 гр

жир
24.8 гр

угл
55.4 гр
сливочное масло ТМ «Углече Поле»
кал
730 ккал

бел
5.7 гр

жир
24.8 гр

угл
55.4 гр
яичные желтки
кал
2112 ккал

бел
16.2 гр

жир
31.2 гр

угл
1 гр
сахарный песок
кал
3582 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
дрожжи свежие
кал
15 ккал

бел
12.7 гр

жир
2.7 гр

угл
0 гр
пшеничная мука
кал
2394 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
ванильный сироп
кал
57 ккал

бел
0.2 гр

жир
0 гр

угл
70.5 гр
сахарная пудра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.8 гр
корица молотая
кал
261 ккал

бел
3.9 гр

жир
3.2 гр

угл
79.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
10428 ккал

бел
53.6 гр

жир
87.9 гр

угл
536.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для приготовления ароматных булочек нам понадобятся следующие ингредиенты.

Шаг 2

Начинаем готовить тесто. В теплом топленом молоке ТМ «Углече Поле» разведите дрожжи и добавьте 3 ст. л. сахара. Оставить, чтобы масса подошла.

Шаг 3

Растопить масло ТМ «Углече Поле».

Шаг 4

Добавить в дрожжевую массу растопленное сливочное масло и желтки (предварительно немного взбить).

Шаг 5

Добавить муку и ванильный сироп.

Шаг 6

Замешиваем тесто. Чтобы оно поднялось, перекладываем его в чашу и накрываем пленкой, оставляем в теплом месте.

Шаг 7

Раскатываем тесто в пласт толщиной 5 мм, посыпаем корицей, сворачиваем рулетом.

Шаг 8

Рулет разрезаем на равные части, примерно по 4 см.

Шаг 9

Выкладываем получившиеся рулетики на противень, смазываем каждый сливочным маслом и выпекаем при 170°С 1 час.

Шаг 10

Готовые булочки присыпать сверху сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты