Ароматные картофельные дольки в томатно-базиликовом соусе

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


картофель
кал
114 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
томаты мякоть
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
пармеджано
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
базилик
кал
0 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.6 гр

угл
4.3 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
114 ккал

бел
5.2 гр

жир
101.1 гр

угл
25 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Картофель нарезать дольками. Отварить почти до готовности.

Шаг 3

Соус: мякоть томатов (кол-во зависит от порции картофеля) потушить в оливковом масле, с чесноком, порезанным базиликом, солью и перцем. Не выпаривать! Им поливать картофель.

Шаг 4

Выложить дольки картофеля в форму. Полить соусом, посыпать пармеджано и отправить в духовку (180 гр) на минут 10-15

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты