Секрет этого ароматного блюда в индийской специи Тандури, состав ее очень богат - кариандр, кумин, пажитник, мускатный орех, горчица, лук, чеснок, лимонная кислота, куркума, черный и красный переци т.д.
самое главное, не переборщить, а использовать ее в небольшом количестве, иначе она затмит все другие ароматы. Эффект потрясающий!
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
куриные крылья
кал
0 ккал
бел
19.2 гр
жир
12.2 гр
угл
0 гр
картофель
кал
114 ккал
бел
2 гр
жир
0.4 гр
угл
16.1 гр
лук
кал
71 ккал
бел
1.4 гр
жир
0 гр
угл
10.4 гр
сервелат мускатный
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сливочное масло
кал
0 ккал
бел
0.5 гр
жир
82.5 гр
угл
0.8 гр
молоко
кал
96 ккал
бел
3.2 гр
жир
3.6 гр
угл
4.8 гр
специи тандури
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
приправа луковая
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
чесночная
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
281 ккал
бел
26.3 гр
жир
98.7 гр
угл
32.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Крылья обсыпать смесью: соль, приправы луковая и чесночная, специи "тандури". дать постоять 1,5-2 часа.
Шаг 2
Картофель нарезать кружочками толщиной 1-1,5см., посолить и выложить первым слоем в рукав. сверху обсыпать натертым через терку сервелатом, сверху - лук кольцами, и снова посыпать сервелатом.
Шаг 3
положить несколько кусочков сливочного масла и залить 100мл молока.
Шаг 4
добавить крылышки, запекать 1 час до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий