Ароматный кускус

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Закуски
Удивительно легкое в приготовлении блюдо. А вкусное...

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


кускус
кал
224 ккал

бел
3.8 гр

жир
0.2 гр

угл
21.8 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
морковь
кал
96 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
корица
кал
392 ккал

бел
3.9 гр

жир
3.2 гр

угл
79.8 гр
цедра одного апельсина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
масло оливковое
кал
4041 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
перец черный молотый
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
бульон можно заменить водой
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4824 ккал

бел
20.8 гр

жир
106.6 гр

угл
157.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Лук нарезать, морковь натереть.В глубоком сотейнике нагреть масло на среднем огне. ОБжарить лук и морковь, часто помешивая, пока овощи не будут мягко хрустящими. Посолить, поперчить. Добавить корицу.

Шаг 3

Влить бульон, помешивая деревянной ложкой. Довести до кипения на сильном огне. Добавить кус-кус, хорошенько перемешать. Закрыть сковороду, снять с огня, дать постоять 5 минут. Очень важно постоянно взбивать кус-кус вилкой, чтобы он не слипся.

Шаг 4

В конце добавить натёртую апельсиновую цедру. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты