Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Морковь нарезать тонкими кружочками; зеленый лук почистить, нарезать; яблоко нарезать небольшими кубиками.
Овощи вместе с яблоком отваривать в овощном бульоне прим. 10 минут. После чего добавить кокосовое молоко, потертый на мелкой терке чеснок, имбирь, карри, разрезанные вдоль веточки лемонграсса; покипятить минутку и снять с огня. Приправить солью и перцем. Дать настояться 10 минут, после чего вытащить лемонграсс (он отдал супу свой аромат и больше нам не понадобится). Взбить все ручным миксером.
Креветки отварить и добавить в суп. Украсить листиками базилика.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий