Ароматный винегрет

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 20 минут
Добавить в книгу рецептов

Готовим ароматный винегрет к праздничному столу! 


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


тыквенное масло Biolio
кал
3366 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
винный уксус красный
кал
33 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
2.3 гр
горчица
кал
486 ккал

бел
5.7 гр

жир
6.4 гр

угл
22 гр
перец черный свежемолотый
кал
377 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
свекла
кал
129 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.1 гр

угл
8.8 гр
морковь
кал
96 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
картофель
кал
114 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
яблоки моченые
кал
141 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.4 гр

угл
9.8 гр
огурцы
кал
45 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.1 гр

угл
2.8 гр
фасоль белая консервированная
кал
91 ккал

бел
6.7 гр

жир
0 гр

угл
16 гр
лук репчатый
кал
0 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
чесночное масло Biolio
кал
1122 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
прованские травы
кал
306 ккал

бел
15.5 гр

жир
6.5 гр

угл
20.9 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
6306 ккал

бел
46.7 гр

жир
182.3 гр

угл
156.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для приготовления винегрета нам понадобятся следующие ингредиенты.

Шаг 2

Духовку предварительно разогреть до 170°С. С фасоли слить жидкость. Свеклу, морковь и картофель хорошенько вымыть, сбрызнуть чесночным маслом Biolio, посолить, поперчить, присыпать прованскими травами.

Шаг 3

Овощи запечь до готовности в разогретой духовке, затем остудить и почистить.

Шаг 4

Приготовить заправку, соединив 3 ст. ложки тыквенного масла Biolio, горчицу, уксус. Добавить щепотку молотого перца и все перемешать.

Шаг 5

Все запеченные овощи, огурцы и яблоки нарезать небольшими кубиками, а лук нашинковать соломкой. Все перемешать.

Шаг 6

Добавить фасоль.

Шаг 7

Полить винегрет заправкой.

Шаг 8

Ароматный винегрет готов!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты