Авторские "Улю-люшки"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


куриная голень
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
грибы
кал
170 ккал

бел
3.7 гр

жир
1.7 гр

угл
1.1 гр
сметана
кал
575 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
зелень
кал
54 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
лук
кал
141 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
орехи
кал
1000 ккал

бел
15 гр

жир
40 гр

угл
20 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
специи
кал
0 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.7 гр

угл
12.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1988 ккал

бел
34.8 гр

жир
52.9 гр

угл
59.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Сначала изготовим заливку:Грибы промыть,морковь,лук очистить,орехи обжарить на сковороде.Всё это пропустить через мясорубку.Добавить соль и специи,хорошо перемешать и залить сметаной.

Шаг 3

Голень куриную помыть,обсушить и отрубить нижнюю кость.Уложить на противень и залить приготовленной заправкой.

Шаг 4

Запекать около 1 часа при 200С.При подаче посыпать зеленью.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты