Ажурные имбирные "козинаки"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Украшение из рецепта .

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кунжута
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
тертого свежего имбиря
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
свежевыжатого лимонного сока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
топленого сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чай матча
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мак
кал
758 ккал

бел
17.5 гр

жир
47.5 гр

угл
2 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
758 ккал

бел
17.5 гр

жир
47.5 гр

угл
2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Смешайте сухие ингридиенты (кроме муки) добавьте жидкость и имбирь и перемешайте ложкой. Муку добавляйте постепенно, чтобы тесто не получилось слишком густым.

Шаг 3

Разделите на три части. В одну добавьте мак, в другую - чай Матча.

Шаг 4

Тесто выкладываем на пергаментную бумагу по 1/2 ч. л., отступая не меньше 3 см. Выпекаем при 170*С 5-7 мин. Когда печенье почти перестало пузыриться и подрумянилось по краям - готово. Чтобы придать печенью выгнутую форму, еще теплым выкладываем на скалку.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты