Очень вкусные печеные яблоки, нежные и смотрятся красиво даже в качестве десерта для гостей.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
молока
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
желтка
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
ваниль
кал
431 ккал
бел
1.2 гр
жир
0.1 гр
угл
12.5 гр
муки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
крахмала
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
листа слоеного теста
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
мед
кал
494 ккал
бел
0.8 гр
жир
0 гр
угл
81.5 гр
яблока кислых
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
твердых
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
925 ккал
бел
2 гр
жир
0.1 гр
угл
94 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вырезать у яблок середину (не до конца), поставить в огнеупорную тарелку и налить 0,5 ст. воды. Духовка 180С, печь ок. 30 минут (если нравятся более твердые, ок.20 минут).
Шаг 3
Крем: желтки, муку, крахмал и сахар с ванилью хорошо взбить венчиком, нагреть молоко, влить его в яичную смесь и взбивая на огне загустить до нужной консистенции.
Шаг 4
Листы теста совсем чуть-чуть раскатать, ножем сделать аккуратные надрезы. Из фольги сделать шары, накрыть тестом шарики и печь при 200С 10-12 минут.
Удалить фольгу, смазать медом тесто, наполнить кремом яблоки и накрыть их "решеткой". Подавать!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий