Багет с кабачково-сырной начинкой

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Здравствуйте, дорогие мои! Давно меня на сайте не было видно, поверьте, что все это время я безумно скучала              И вот, к счастью, сейчас у меня, наконец — то появилась возможность вновь встретиться с вами...                                     И пришла я, конечно же, не спустыми руками, а с рецептом очень вкусных горячих бутербродов. Пожалуйста, заходите в гости, угощайтесь.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


багет
кал
393 ккал

бел
7.5 гр

жир
2.9 гр

угл
51.4 гр
кабачки молодые
кал
72 ккал

бел
0.6 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
сыр голландский
кал
528 ккал

бел
26 гр

жир
26.8 гр

угл
0 гр
яйца куриные
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
укроп
кал
57 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
6.3 гр
лук зеленый
кал
57 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
4.6 гр
чеснок
кал
429 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец черный свежемолотый
кал
753 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2760 ккал

бел
67.5 гр

жир
45.2 гр

угл
136.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Багет разрезать поперек на 4 части, затем каждую часть разрезать вдоль пополам.

Шаг 2

Кабачки очистить, натереть на крупной терке.

Шаг 3

Зеленый лук и укроп мелко порубить. Сыр натереть на средней терке.

Шаг 4

Натертые кабачки отжать, слить лишнюю жидкость. Добавить к кабачкам сыр, зеленый лук и укроп, измельченный чеснок, яйца, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

Шаг 5

Противень смазать маслом, выложить кусочки багета. На каждый кусок выложить несколько ложек начинки.

Шаг 6

Запекать 15 минут при температуре 180°С. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты