Баклажанная икра

  • Число порций: 5
  • Время готовки: 1 час и 10 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


баклажаны
кал
36 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.1 гр

угл
4.5 гр
лук репчатый
кал
188 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
растительное масло
кал
900 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
томатная паста «Помидорка»
кал
172 ккал

бел
10 гр

жир
1.1 гр

угл
71.5 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснок
кал
429 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
яблочный уксус
кал
21 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
7.2 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2343 ккал

бел
19.1 гр

жир
101.6 гр

угл
223.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Баклажаны запечь в духовке 30 минут при температуре 200°С.

Шаг 2

Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости 12-15 минут. Добавить томатную пасту. Тушить 10 минут.

Шаг 3

С баклажанов снять кожицу, нарезать их кусочками, добавить в луковую смесь. Добавить все специи, уксус, измельченный чеснок. Тушить 15-20 минут.

Шаг 4

Разложить в стерилизованные баночки. Убрать в холодильник.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты