Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
С помидоров снять шкурку, с перчика тоже можно снять (кто как любит), нарезать их кубиками. Рис промыть и все уложить в чашу пароварки. Я не солила, чтобы было полезнее. Готовить на пару около 40 мин. (до готовности риса, зависит от особенностей пароварки).
На сковороде разогреть масло. Баклажанчик нарезать колечками, посолить с обеих сторон, дать постоять, промыть, поперчить по вкусу, обжарить на сковороде с двух сторон 3-5 мин. до золотистости. По желанию баклажанчики можно приправить чесночком. Подавать все вместе, при желании украсить зеленушкой.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий