Баклажаны Жар птица

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Из птицы

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


баклажаны среднего размера
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
помидоры
кал
60 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
твердый сыр
кал
528 ккал

бел
26 гр

жир
26.8 гр

угл
0 гр
копченая грудинка
кал
948 ккал

бел
7.6 гр

жир
66.8 гр

угл
0 гр
майонез
кал
0 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
петрушка или укроп
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1751 ккал

бел
44.3 гр

жир
161.6 гр

угл
42.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Разрезать баклажаны пополам,хвостики не отрезать,каждую половинку разрезать так чтоб получился веер,только до конца не дорезать,чтоб баклажан не развалился.Посыпать баклажаны солью,и оставить минут 40-45.Промыть баклажаны от соли,и аккуратно отжать из них жидкость.

Шаг 2

Порезать сыр,грудинку и перец порезать полосками,а помидоры полукольцами.

Шаг 3

Положить помытые и отжатые баклажаны на смазанный растительным маслом противень.

Шаг 4

Начиняем баклажаны,в каждый разрез положим полосочку перца,сыра,грудинки и помидорки.

Шаг 5

Майонез смешать с солью,перцем и чесночком,выдавленным через чесночницу,добавить нарезанную зелень.

Шаг 6

Помазать вверх баклажанов полученной смесью.

Шаг 7

Запекать при 180градусах,30 минут.Баклажаны вкусные как в горячем виде,так и в холодном.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты