Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Разрезать баклажаны пополам,хвостики не отрезать,каждую половинку разрезать так чтоб получился веер,только до конца не дорезать,чтоб баклажан не развалился.Посыпать баклажаны солью,и оставить минут 40-45.Промыть баклажаны от соли,и аккуратно отжать из них жидкость.
Порезать сыр,грудинку и перец порезать полосками,а помидоры полукольцами.
Положить помытые и отжатые баклажаны на смазанный растительным маслом противень.
Начиняем баклажаны,в каждый разрез положим полосочку перца,сыра,грудинки и помидорки.
Майонез смешать с солью,перцем и чесночком,выдавленным через чесночницу,добавить нарезанную зелень.
Помазать вверх баклажанов полученной смесью.
Запекать при 180градусах,30 минут.Баклажаны вкусные как в горячем виде,так и в холодном.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий