Бамия в йогурте(Okra in Yougurt)

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Это ароматное овощное блюдо может подаваться в качестве гарнира. Так же его можно подавать с далом(чечевичный суп) и лепешками.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


бамии
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
луковых семян
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
зеленых перца чили
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
луковица
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
куркумы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
низкокаллорийного йогурта
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
помидора
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кинза
кал
35 ккал

бел
2.1 гр

жир
0.5 гр

угл
1.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
106 ккал

бел
3.5 гр

жир
0.5 гр

угл
12.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Вымыть бамию, порезать пополам, положить в миску.

Шаг 2

Разогреть масло в сковороде, добавить луковые семена, чили, лук и жарить около 5 минут.

Шаг 3

Добавить куркуму, соль и жарить еще около минуты.

Шаг 4

Добавить бамию и жарить помешивая пока бамия не станет подрумяниваться.

Шаг 5

Добавить йогурт, помидоры и кинзу.Прогреть 2 минуты.

Шаг 6

Переложить бамию на тарелку и тут же подать.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты