Добавить в книгу рецептов
Вкуснейший горячий десерт!
Ингредиентов на
+
-
порцию
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
-
Шаг 2
-
процедить его и поместить в кастрюлю, добавить сливочное масло, 2 желтка и муку,
-
Шаг 3
-
поставить на огонь и, помешивая, варить как заварной крем.
-
Шаг 4
-
Банан нарезать ломтиками, смешать с коньяком и сахаром.
-
Шаг 5
-
Взбить другие два яичных желтка с сахаром до пены, затем добавить их в крем, перемешать и выключить огонь. Дайте остыть.
-
Шаг 6
-
Взбить яичные белки с сахарной пудрой и включить в грейпфрутово-желтковую смесь.
-
Шаг 7
-
Смазать формочки для выпечки маслом, заполнить до половины: сначала бананы,
-
Шаг 8
-
потом залить смесью. Выпекать при 220*С примерно 20 минут. Подавать сразу же!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий