Бананово-грейпфрутовый флан

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Вкуснейший горячий десерт!
 


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сахар
кал
796 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
мука
кал
171 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
сахарная пудра
кал
75 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.8 гр
масло сливочное
кал
75 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
яйцо
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
яичные желтки
кал
1056 ккал

бел
16.2 гр

жир
31.2 гр

угл
1 гр
бананы
кал
285 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.2 гр

угл
21.8 гр
грейпфруты
кал
87 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.2 гр

угл
6.5 гр
коньяк
кал
144 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0.1 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3160 ккал

бел
40.8 гр

жир
126.2 гр

угл
305.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Выжать сок грейпфрута,

Шаг 2

процедить его и поместить в кастрюлю, добавить сливочное масло, 2 желтка и муку,

Шаг 3

поставить на огонь и, помешивая, варить как заварной крем.

Шаг 4

Банан нарезать ломтиками, смешать с коньяком и сахаром.

Шаг 5

Взбить другие два яичных желтка с сахаром до пены, затем добавить их в крем, перемешать и выключить огонь. Дайте остыть.

Шаг 6

Взбить яичные белки с сахарной пудрой и включить в грейпфрутово-желтковую смесь.

Шаг 7

Смазать формочки для выпечки маслом, заполнить до половины: сначала бананы,

Шаг 8

потом залить смесью. Выпекать при 220*С примерно 20 минут. Подавать сразу же!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019