Кексики получились влажные и нежные.Со вкусом клубнички и банана.Фото делала в экстремальных условиях.Как говорится на бегу.Но на вкусе кексов,это не отражается.:))))
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
сливочного масла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
коричневого сахара
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сливок
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
яйцо крупное или мелких
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
ванильного сахара
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
муки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
маленький банан
кал
143 ккал
бел
1.5 гр
жир
0.2 гр
угл
21.8 гр
крупные клубнички
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
143 ккал
бел
1.5 гр
жир
0.2 гр
угл
21.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Духовку разогреваем до 190 градусов.
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром.
Шаг 2
Добавляем к масляной смеси яйцо(а),если два ,то по одному,взбиваем.Вливаем сливки,сыпем ванильный сахар.
Шаг 3
Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем в маслянно-яичную смесь.Вымешиваем.
Шаг 4
Нарезаем клубничку и банан кубиками.
Шаг 5
И добавляем к тесту.Еще раз аккуратно и равномерно перемешиваем тесто.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий