Бананово-яблочные блинчики на кефире

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Получились очень нежные,дырчатые блинчики с банановым вкусом.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


кефира
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кипятка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
банана
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яблока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растительного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Для начала размешаем соду в кефире и пусть они там "дружат". Далее очистим банан и яблоко и при помощи блендера делаем пюре. Затем добавляем яйца в кефир и размешиваем, сыпем сахар и немножечко взбиваем. Сюда же добавляем фруктовое пюре, вымешиваем и высыпаем нашу просеянную муку. Перемешиваем, получается густая масса, теперь добавляем кипяток и раст. масло. Все тесто готово.

Шаг 3

Можно начинать жарить блинчики сразу, а можно поставить тесто в холодильник на 1 час.

Шаг 4

Блинчики получаются нежными и ажурными.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты