Банановые оладьи с кленовым сиропом, голубикой и орехами пекан

  • Число порций: 3
  • Время готовки: 40 минут
Добавить в книгу рецептов

Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


орехи пекан
кал
346 ккал

бел
9.2 гр

жир
72 гр

угл
4.3 гр
голубика
кал
25 ккал

бел
1 гр

жир
0 гр

угл
8.2 гр
кленовый сироп
кал
130 ккал

бел
0 гр

жир
0.1 гр

угл
67.4 гр
растительное масло
кал
1350 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
мука
кал
684 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
бананы
кал
143 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.2 гр

угл
21.8 гр
яйца куриные
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
молоко
кал
192 ккал

бел
3.2 гр

жир
3.6 гр

угл
4.8 гр
оливковое масло
кал
1347 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
разрыхлитель
кал
119 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
19.6 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5169 ккал

бел
36.9 гр

жир
287.7 гр

угл
301.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и солью.

Шаг 2

Яйцо слегка взбить венчиком вместе с молоком и оливковым маслом.

Шаг 3

Непрерывно помешивая, ввести яично-молочную смесь в муку.

Шаг 4

Банан почистить, порезать небольшими кусочками и добавить в тесто.

Шаг 5

Выложить в тесто 70 г голубики, все перемешать.

Шаг 6

Разогреть в тяжелой сковороде растительное масло и испечь оладьи.

Шаг 7

Орехи пекан измельчить ножом.

Шаг 8

Готовые оладьи полить кленовым сиропом, присыпать орехами и оставшейся голубикой.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты