Добавить в книгу рецептов
Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной.
Ингредиентов на
+
-
порцию
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и солью.
-
Шаг 2
-
Яйцо слегка взбить венчиком вместе с молоком и оливковым маслом.
-
Шаг 3
-
Непрерывно помешивая, ввести яично-молочную смесь в муку.
-
Шаг 4
-
Банан почистить, порезать небольшими кусочками и добавить в тесто.
-
Шаг 5
-
Выложить в тесто 70 г голубики, все перемешать.
-
Шаг 6
-
Разогреть в тяжелой сковороде растительное масло и испечь оладьи.
-
Шаг 7
-
Орехи пекан измельчить ножом.
-
Шаг 8
-
Готовые оладьи полить кленовым сиропом, присыпать орехами и оставшейся голубикой.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий