Банановый торт из блинов к масленице!

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для блинов
  • для начинки

Калорийность


муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
растительного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
банана
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
клюквенное варенье
кал
0 ккал

бел
0.6 гр

жир
0.2 гр

угл
70.4 гр
бананового йогурта
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
аната
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахар
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
471 ккал

бел
13.3 гр

жир
11.1 гр

угл
170.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Делаем тесто для блинов. Просеить муку в глубокую миску, добавить яйца, растительное масло, соль, сахар. Перемешать все, постепенно вливая молоко. Тесто должно быть без комочков.

Шаг 2

Выпекаем блины! Я делала блины разного диаметра.

Шаг 3

Выкладываем блин на блюдо и смазываем его клюквенным вареньем.

Шаг 4

На второй блин выкладываем тонко нарезанные бананы.

Шаг 5

На третий блин выкладываем банановый йогурт.

Шаг 6

Продолжать выкладывать блины с начинкой пока не кончаться ингредиенты. Затем взять блин большого размера и накрыть им торт. Обильно смазать йогуртом и выложить бананы.

Шаг 7

По верх торт украшаем зернами граната.

Шаг 8

Приятного аппетита!!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты