Бараньи ребра в белом вине с айвой

  • Число порций: 5
  • Время готовки: 1 час и 20 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


бараньи ребрышки
кал
2568 ккал

бел
15.2 гр

жир
29.3 гр

угл
0 гр
айва
кал
120 ккал

бел
0.6 гр

жир
0.5 гр

угл
9.8 гр
вино белое
кал
65 ккал

бел
0.2 гр

жир
0 гр

угл
0.2 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2824 ккал

бел
17.4 гр

жир
29.8 гр

угл
20.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Айву нарезать дольками, обжарить на растительном масле с двух сторон.

Шаг 2

Ребрышки обжарить до золотистой корочки.

Шаг 3

Добавить лук полукольцами, потушить до золотистого цвета.

Шаг 4

Затем добавить вино, тушить 5 минут.

Шаг 5

Выложить кусочки айвы, долить воды, чтобы мясо было покрыто, закрыть крышкой и томить около 45 — 50 минут, до мягкости баранины и айвы. В готовое блюдо по желанию можно добавить кинзу.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты