Бараньи рульки с розовым перцем и овощами для VITOCHKA

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Я с мясом, как и обещала))))))))))))) В отпуске купила целую банку моего любимого розового перца... Теперь он - фаворит среди всех моих специй)))

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


на порции
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
бараньи рульки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
розовый перец орошин
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
крупная морская соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливкового масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сухого белого вина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
болгарских перца
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
баклажана
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Измельчить в ступке перец, чеснок и соль. В последнюю очередь добавить оливковое масло и хорошо перемешать.

Шаг 2

Рульки промыть и обсушить. Натереть полученной смесью и оставить на 1,5-2 часа.

Шаг 3

Поместить мясо в чашу мультиварки и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 4

Затем добавить вино и готовить на режиме ВЫПЕЧКА 40-50 минут. Если вино выпарится, добавить немного воды.

Шаг 5

Баклажан и перцы помыть. Перцы оставить целыми, баклажан нарезать колечками или брусочками.

Шаг 6

Обжарить на оливковом масле с двух сторон.

Шаг 7

...

Шаг 8

Подавать с лепешками, зеленью и свежими овощами. Виточка, надеюсь, ты любишь барашу?

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты