Добавить в книгу рецептов
Я с мясом, как и обещала))))))))))))) В отпуске купила целую банку моего любимого розового перца... Теперь он - фаворит среди всех моих специй)))
Ингредиентов на
+
-
порцию
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
Измельчить в ступке перец, чеснок и соль. В последнюю очередь добавить оливковое масло и хорошо перемешать.
-
Шаг 2
-
Рульки промыть и обсушить. Натереть полученной смесью и оставить на 1,5-2 часа.
-
Шаг 3
-
Поместить мясо в чашу мультиварки и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
-
Шаг 4
-
Затем добавить вино и готовить на режиме ВЫПЕЧКА 40-50 минут. Если вино выпарится, добавить немного воды.
-
Шаг 5
-
Баклажан и перцы помыть. Перцы оставить целыми, баклажан нарезать колечками или брусочками.
-
Шаг 6
-
Обжарить на оливковом масле с двух сторон.
-
Шаг 7
-
-
Шаг 8
-
Подавать с лепешками, зеленью и свежими овощами. Виточка, надеюсь, ты любишь барашу?
Комментарии (0)
Оставьте комментарий