Добавить в книгу рецептов
Любителям ароматной баранины посвящается)))))))
Ингредиентов на
+
-
порцию
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
Баранину помыть и обсушить. Натереть солью и перцем, смазать оливковым маслом и оставить на 40 минут.
-
Шаг 2
-
Быстро обжарить на раскаленное сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
-
Шаг 3
-
Влить вино, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 30 минут. Если вино выпарится, то нужно добавить немного воды.
-
Шаг 4
-
Через 30 минут выложить на мясо колечки помидор, оливки, маслины и веточки шалфея. Готовить еще 15-20 минут на слабом огне под крышкой.
-
Шаг 5
-
Подавать с маслинами, тушенными помидорами и отварным картофелем. Приятного аппетита!!!
-
Шаг 6
-
Сегодня ровно год, как я на сайте Едим дома)))))))))))) От меня вам Тирамису...
-
Шаг 7
-
и цветочки)))))))))))))))
-
Шаг 8
-
Комментарии (0)
Оставьте комментарий