Баранина в вине с маслинами и шалфеем

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Любителям ароматной баранины посвящается)))))))

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


баранина
кал
1672 ккал

бел
15.6 гр

жир
16.3 гр

угл
0 гр
помидоры
кал
90 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
маслины
кал
0 ккал

бел
2.2 гр

жир
10.5 гр

угл
5.1 гр
оливки
кал
0 ккал

бел
0.8 гр

жир
10.7 гр

угл
6.3 гр
шалфей веточек
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
сухое белое вино
кал
65 ккал

бел
0.2 гр

жир
0 гр

угл
0.2 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1827 ккал

бел
20.6 гр

жир
137.8 гр

угл
19.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Баранину помыть и обсушить. Натереть солью и перцем, смазать оливковым маслом и оставить на 40 минут.

Шаг 2

Быстро обжарить на раскаленное сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 3

Влить вино, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 30 минут. Если вино выпарится, то нужно добавить немного воды.

Шаг 4

Через 30 минут выложить на мясо колечки помидор, оливки, маслины и веточки шалфея. Готовить еще 15-20 минут на слабом огне под крышкой.

Шаг 5

Подавать с маслинами, тушенными помидорами и отварным картофелем. Приятного аппетита!!!

Шаг 6

Сегодня ровно год, как я на сайте Едим дома)))))))))))) От меня вам Тирамису...

Шаг 7

и цветочки)))))))))))))))

Шаг 8

...

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты