Если у вас нет сковороды-гриль, запеките баклажан под грилем в духовке.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
тимьян
кал
303 ккал
бел
5.6 гр
жир
1.7 гр
угл
10.5 гр
йогурт
кал
45 ккал
бел
4.3 гр
жир
2 гр
угл
6.2 гр
оливковое масло Extra Virgin
кал
1122 ккал
бел
0.5 гр
жир
82.5 гр
угл
0.8 гр
перец черный свежемолотый
кал
377 ккал
бел
10.4 гр
жир
3.3 гр
угл
38.7 гр
соль морская
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
овсяные отруби
кал
1440 ккал
бел
18 гр
жир
7.7 гр
угл
45.3 гр
ржаные отруби
кал
663 ккал
бел
11.2 гр
жир
3.2 гр
угл
32 гр
яйца куриные
кал
236 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
сахар
кал
597 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
99.7 гр
баклажаны
кал
0 ккал
бел
1.2 гр
жир
0.1 гр
угл
4.5 гр
сыр фета
кал
203 ккал
бел
17 гр
жир
24 гр
угл
0 гр
помидоры черри
кал
113 ккал
бел
0.8 гр
жир
0.1 гр
угл
2.8 гр
небольшой пучок кинзы
кал
35 ккал
бел
2.1 гр
жир
0.5 гр
угл
1.9 гр
масло оливковое
кал
4041 ккал
бел
0 гр
жир
99.8 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
9175 ккал
бел
83.8 гр
жир
235.8 гр
угл
243.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Баклажан нарезать вдоль тонкими пластинками и смазать их с обеих сторон оливковым маслом.
Шаг 2
Разогреть сковороду-гриль и обжарить ломтики баклажана.
Шаг 3
Приготовить тесто: соединить ржаные и овсяные отруби, добавить яйцо, йогурт, сахар, посолить, поперчить и все перемешать.
Шаг 4
Разогреть в небольшой сковороде оливковое масло и пожарить оладушки.
Шаг 5
Приготовить заправку: соединить йогурт, оливковое масло Extra Virgin, листья тимьяна, посолить, поперчить и перемешать.
Шаг 6
Обжаренные ломтики баклажана нарезать полосками.
Шаг 7
Помидоры черри разрезать пополам.
Шаг 8
Кинзу мелко порубить.
Шаг 9
Фету поломать небольшими кусочками.
Шаг 10
Один оладушек смазать половиной заправки, сверху выложить половину нарезанных баклажанов и черри, присыпать частью кинзы и феты, накрыть сверху вторым оладушком, смазать его оставшейся заправкой, выложить оставшиеся баклажаны и помидоры, посыпать оставшейся кинзой и фетой.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий