Луковицу почистить, нарезать тонкими полукольцами и замариновать в бальзамическом уксусе.
Шаг 2
Из половинки лайма выжать 1 ч. ложку сока.
Шаг 3
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать кубиками, затем сбрызнуть соком лайма.
Шаг 4
Помидор порезать кружками.
Шаг 5
Чеснок почистить и крупно нарезать.
Шаг 6
Тмин, соль и перец растереть в ступке.
Шаг 7
Приготовить заправку: сметану соединить с нарезанным чесноком и кефиром, добавить измельченные специи, все перемешать.
Шаг 8
На тарелку выложить кружок помидора, сверху несколько кусочков авокадо, немного замаринованного лука, полить все сметанной заправкой, затем опять помидор, авокадо, лук и заправка. Если башенка держится, можно повторить слои еще раз. Сверху обязательно полить заправкой.
Шаг 9
Булочку разрезать вдоль пополам, поджарить в тостере, затем слегка сбрызнуть оливковым маслом и подавать с башенкой из овощей.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий