Батончики из хлопьев с орехами

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Для таких батончиков подойдут любые орехи. Если понадобится, добавьте в овсяную массу еще немного муки.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


хлопья "5 злаков"
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мука грубого помола
кал
0 ккал

бел
11.5 гр

жир
2.2 гр

угл
55.8 гр
масло сливочное
кал
748 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
фисташки
кал
1668 ккал

бел
20 гр

жир
50 гр

угл
7 гр
изюм
кал
396 ккал

бел
2.9 гр

жир
0.6 гр

угл
66 гр
сахар коричневый
кал
1086 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
95.3 гр
сироп кленовый
кал
780 ккал

бел
0 гр

жир
0.1 гр

угл
67.4 гр
ванильный экстракт
кал
0 ккал

бел
0.1 гр

жир
0.1 гр

угл
12.6 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4678 ккал

бел
35 гр

жир
135.5 гр

угл
304.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Шаг 2

Сливочное масло растопить.

Шаг 3

Хлопья перемешать с мукой, сахаром, изюмом, фисташками и солью, влить ванильный экстракт и кленовый сироп.

Шаг 4

Добавить растопленное масло и все еще раз перемешать.

Шаг 5

Дно разъемной формы выстелить бумагой для выпечки, выложить овсяную массу, равномерно распределить и утрамбовать.

Шаг 6

Отправить форму в разогретую духовку на 40 минут.

Шаг 7

Готовый корж нарезать ромбиками.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты