Добавить в книгу рецептов
Для таких батончиков подойдут любые орехи. Если понадобится, добавьте в овсяную массу еще немного муки.
Ингредиентов на
+
-
порцию
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
-
Шаг 2
-
Сливочное масло растопить.
-
Шаг 3
-
Хлопья перемешать с мукой, сахаром, изюмом, фисташками и солью, влить ванильный экстракт и кленовый сироп.
-
Шаг 4
-
Добавить растопленное масло и все еще раз перемешать.
-
Шаг 5
-
Дно разъемной формы выстелить бумагой для выпечки, выложить овсяную массу, равномерно распределить и утрамбовать.
-
Шаг 6
-
Отправить форму в разогретую духовку на 40 минут.
-
Шаг 7
-
Готовый корж нарезать ромбиками.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий