БАВАРУА

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Какие тут комментарии???? Ну вкусно конечно...вот и все комментарии=))

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


желатина в гранулах
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
воды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ягод
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахарнпеска
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сырых яичных желтка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
рюмка рома или коньяка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахарнпудры
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Желатин замочить в половине стак.холодной воды на 40 мин. Ягоды измельчить в блендере,протереть через сито,чтобы избавиться от косточек и кожицы. Смешать с сахаром и поставить на средний огонь,добавить в нагретую ягодную смесь разбухший желатин,довести до кипения,но не кипятить.Снять с огня и остудить. Взбить сливки в крепкую пену и аккуратно вмешать в остывшее пюре. Желтки взбить в отдельной посуде с ромом или коньяком(у меня этого не нашлось,добавила ликёр Бейлиз) Смешать сахарную пудру и половину стак. воды,нагреть до 70-80 гр. и снять с огня,вмешать желтки в горячий сироп,не допуская сворачивания. Соединить яичную смесь и ягодное пюре со сливками,перемешать. Разлить по формочкам и поставить в холодильник на ночь.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019