баваруа с клубничным соусом

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
очень вкусно и очень легко готовить ! один недостаток- трудно выдержать 12 часов, но это того стоит !

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


клубники
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
листов желатина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сок лимона
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Замочить желатин в хол.воде.Сварить сироп из 200гр сахара и 150гр воды.Немного охладить и положить туда желатин. 500гр клубники измельчить в пюре, добавить сок лимона и охлажд.сироп. Взбить сметану немного и смешать с клубничным пюре.Вылить в форму и в холод на 12часов. Соус приготовить из оставшейся клубники и сахара, измельчив в пюре. Извлечь баваруа из формы.Подавать,полив соусом. Приятного аппетита! Думаю, что из малины будет тоже не плохо.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019