Бефстроганов

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


говядины
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
большая луковица
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растит масло для жарки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
71 ккал

бел
2.1 гр

жир
0.3 гр

угл
15 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Говядину нарезать тонкими (толщиной около 5 мм, шириной 1 см) длинными полосками, посолить, поперчить, обвалять в муке и слегка обжарить на растит. масле

Шаг 2

Затем добавить мелко нарезанный лук и обжаривать мясо с луком еще около 5 минут, интенсивно помешивая

Шаг 3

Обжаренную говядину залить кипятком или мясным бульоном, добавить сметану и тушить под крышкой до готовности

Шаг 4

Вместо воды (или бульона) можно залить сметаной (около 500 мл), добавив 1 ч. ложку горчицы или 1 ст. ложку острого томатного соуса

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты