Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Говядину нарезать тонкими (толщиной около 5 мм, шириной 1 см) длинными полосками, посолить, поперчить, обвалять в муке и слегка обжарить на растит. масле
Затем добавить мелко нарезанный лук и обжаривать мясо с луком еще около 5 минут, интенсивно помешивая
Обжаренную говядину залить кипятком или мясным бульоном, добавить сметану и тушить под крышкой до готовности
Вместо воды (или бульона) можно залить сметаной (около 500 мл), добавив 1 ч. ложку горчицы или 1 ст. ложку острого томатного соуса
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий