Беконно-макаронный рулет

  • Число порций: 6
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Часто возникает вопрос: что приготовить для праздничного стола из самых обычных ингредиентов так, чтобы это выглядело торжественно и ярко?

Ответ: Сочный мясной рулет с хрустящей корочкой

Как вам такая интерпретация?
Удивительно? Да.
Вкусно? Очень!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


индейка фарш
кал
644 ккал

бел
20 гр

жир
8 гр

угл
0.5 гр
спагетти № 5
кал
130 ккал

бел
5.3 гр

жир
1.5 гр

угл
7.5 гр
перец черный молотый
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
бекон
кал
1000 ккал

бел
23 гр

жир
45 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1774 ккал

бел
58.7 гр

жир
57.8 гр

угл
46.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

В большом количестве подсоленной воды отвариваем спагетти до состояния al dente (на 1-2 минуты меньше, чем заявлено на упаковке)

Шаг 2

В это время застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем ломтики бекона двумя рядами внахлест. Сверху тонким слоем равномерно распределяем фарш и перчим его.

Шаг 3

Сливаем макароны и укладываем их поперек бекона во всю длину в центр будущего рулета.

Шаг 4

Заворачиваем одну сторону к себе, помогая бумагой. Затем аналогично другую — от себя, накрывая ей первую.

Шаг 5

Ставим в разогретую до 200°C духовку на 35-40 минут.

Шаг 6

Вынимаем наш зарумяненный, ароматный рулетик и даем ему немного остыть. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты