Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
У меня в этот раз гуляло очень долго.А вообще где-то около 3-х часов. За это время готовим начинку.У меня уже был готовый фарш(свинина с салом на мясорубке прокручена),в него добавить мелко порезанный лук, соль, перец,яйцо и одну-1,5 ст.л. воды. Дальше засыпаем муку и вымешиваем уже руками тесто.Готовое оставляем еще на полчасика.
А дальше раскатываем тесто в колбаску,отрезаем одинаковые кусочки, раскатываем их в кружочки, ложим в центр фарш и защепляем, можно оставить в середке отверстие. Я обычно застилаю противень пленкой, присыпаю мукой и ложу на него готовые беляши по порядку.Так не надо их еще расстаивать - пока все доделала - первые уже можно жарить.Пока эти жарятся - другие расстаиваются!
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий