Белый хлеб в мультиварке

  • Число порций: 8
  • Время готовки: 3 часа и 15 минут
Добавить в книгу рецептов

Взяла из книги рецептов для мультиварки. Получился очень вкусный хлебушек: с нежным мякишем и хрустящей корочкой (так как он у нас оставался, я сделала из него панирвочные сухари). Попробовать точно стоит!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сахар
кал
120 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
дрожжи сухие
кал
62 ккал

бел
49 гр

жир
6 гр

угл
40 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растительное масло
кал
360 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мука
кал
2736 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3278 ккал

бел
58.2 гр

жир
107.1 гр

угл
214.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Тщательно смешать муку, соль, сахар и дрожжи. Не переставая вымешивать, влить тонкой струйкой воду комнатной температуры и масло. Месить тесто руками до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам чаши.

Шаг 2

Чашу мультиварки смазать маслом и выложить в нее тесто. У меня в режиме "Хлеб" время приготовления 3 часа (из них 1 час идет на расстойку теста). За час до окончания хлеб необходимо перевернуть. И все готово!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты