Безопасный Сабайон

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 25 минут
Добавить в книгу рецептов

Доброго времени суток, дорогие друзья! Хочу вам представить совершенно безопасный сабайон и, главное, очень вкусный! А безопасный он, потому что в оригинальный рецепт идут сырые желкти и обычно шев-повара перед подачей всегда боятся последствий. А секрет безопасности очень прост: нужно лишь пастеризовать желтки, ну или купить пастеризованные в магазине. Я это делаю в metro обычно. У меня двое маленьких детишек, раньше очень боялась давать им такие угощения, в общем, попробуйте тоже!
Кстати, я добавила туда еще ягоды (не как украшение), а как ингредиент, получилось ммм... пишите отзывы:) Пробуйте тоже! Прям очень рекомендую!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


яичные желтки
кал
2112 ккал

бел
16.2 гр

жир
31.2 гр

угл
1 гр
сахар
кал
398 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
ягоды
кал
38 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.3 гр

угл
7.5 гр
марсала
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2548 ккал

бел
17.1 гр

жир
31.5 гр

угл
108.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019