Бисквит

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


яиц
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
крохмала
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Духовку включить на 200 градусов. Муку+крохмал+разрыхлитель, все хорошо смешать. 4 яйца желтки отделить от белков.

Шаг 2

Белки взбить, добавить 2 ст.л.сахара. Взбивать до стойкой пены.

Шаг 3

Желтки+2 ст.л. сахара взбить до увеличения в объеме в 2-3 раза.

Шаг 4

Добавить половину белков к желткам.Перемешать.

Шаг 5

Добавить 4 ст.л. сухой смеси(мука+крохал+разрыхлитель).Перемешать

Шаг 6

Добавить оставшиеся белки. Аккуратно перемешать.

Шаг 7

Выложить в форму застеленную пергаментом. Поставить в духовку.Темп. сбавить до 180 гр. Выпекать 10-20 минут.Готовность проверить зубочисткой.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты