Поиск по рецептам
0
29
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Духовку включить на 200 градусов. Муку+крохмал+разрыхлитель, все хорошо смешать. 4 яйца желтки отделить от белков.
Белки взбить, добавить 2 ст.л.сахара. Взбивать до стойкой пены.
Желтки+2 ст.л. сахара взбить до увеличения в объеме в 2-3 раза.
Добавить половину белков к желткам.Перемешать.
Добавить 4 ст.л. сухой смеси(мука+крохал+разрыхлитель).Перемешать
Добавить оставшиеся белки. Аккуратно перемешать.
Выложить в форму застеленную пергаментом. Поставить в духовку.Темп. сбавить до 180 гр. Выпекать 10-20 минут.Готовность проверить зубочисткой.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Пасхальные маффины
6 порций
1 час
1152
19.12.2019
Печенье брауни с кремом
5 порций
40 минут
551
2
Бисквит "Маргарита" (Torta Margherita)
69
Пирог с квашеной капустой
55 минут
434
11
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий