Бисквит с воздушным кремом

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Просто вкусно к чаю:)

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для бисквита:
  • для крема:

Калорийность


яиц
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахарной пудры
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
капель ванильной эсенции
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
жирных сливок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Взбить яйца с щепоткой соли в пену, желательно миксером. Затем продолжая взбивать добавлять по чуть чуть сахар а затем также аккуратно муку с разрыхлителем. Взбить массу необходимо до увеличения ее в 2 раза. Затем круглую форму для выпечки смазываем маслом (я предпочитаю чуть чуть подсолнечного)и заливаем тесто и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на минут 30-40. Это все зависит от духовки.Проверить готовность бисквита можно зубочисткой после того как вы ей проткнете бисквит в серединке она должна быть сухая. Крем: Все ингридиенты соединить в емкости где вы будите его взбивать. Сначала взбивайте на медленной скорости а затем на самой большой не менее 4 минут не останавливаясь. Можно украсить шоколадными фигурками! Бон Апетит:)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты