Бисквит со взбитыми сливками и вишней

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Просто десерт. И этот рецепт относится к тем, когда его вкус в корне зависит от Ваших предпочтений :)

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
разрыхлитель
кал
119 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
19.6 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливки
кал
42 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
4 гр
вишня у меня замороженная
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
868 ккал

бел
15.8 гр

жир
20.9 гр

угл
24.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Делаем бисквит. Сахар хорошо взбиваем с маслом. Добавляем яйца. Просеиваем муку, разрыхлитель и соду. Перемешиваем и ставим в духовку на 30-40 минут. При температуре 190 градусов. (Этот бисквит хорош тем, что его можно есть не один деть и он не становиться резиновым, в отличии от бисквита без масла).

Шаг 3

Сливки взбиваем (можно добавиться сахар по вкусу).

Шаг 4

Бисквит разрезаем вдоль. Сок с вишни я смешала с ложкой коньяка и пропитала им корж. Я одну половинку выкладываем вишни, сверху взбитые сливки. Накрываем второй половинкой коржа. Еще я делала такой торт с экзотическими фруктами.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты